bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

公司做百度推广,何以为他人作嫁衣裳

 

我公司陕西宝鸡八阵精密机械有限公司为了开拓市场于200984日与百度陕西代理商签定了“百度推广合同”缴纳了23000元的服务费在百度推广。但事与愿违从2011年开始至2013年效益逐年下滑,其中原因令人费解。

201312月的一天,员工打开百度搜索宝鸡八阵精密机械有限公司,进入的网站却是陕西海利特公司。这时我们才恍然大悟,在百度交了推广费竟被别有用心的人做了非法链接,导致这三年来我公司的直接损失达3535097.17元。利益最大化的百度推广平台这种不作为的行为令我公司非常气愤。

北京市工商局网上企业注册信息显示,百度公司工商注册项目没有网络增值收费项目,因而违反了中华人民共和国公司登记管理条例(第十五条、第三十二条等)。而且国务院292号令也表明百度推广平台有盈利性质的有偿服务网络平台不在工商注册经营范围,所以也不是一个合法的主体资格平台。

合理合法的盈利方式无可厚非,而不正当的牟取利益的手段则是为广大消费者所唾弃的。为了维护正义,希望有诚信的中国人都可以把百度不为人知的一面大声说出来,一起抵制不正当的人为排名,非法的牟利手段来维护正常的市场秩序,维护广大消费者的合法权益。


分享到:

上一篇:企业简介

下一篇:[转载]百度竞价排名7大陷阱 此博

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码