bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

企业简介

        我公司宝鸡八阵精密机械有限公司位于中国西北重工业生产基地宝鸡市高新技术开发区,依托当地机械装备制造业的技术优势,集数控机床的研发、生产、销售、服务于一身,发展起有本企业特色的中小型数控机床。
宝鸡八阵公司由多个具有行业背景、高技术人才、实力雄厚的投资方共同组建的。公司自成立之日起,便立足于数控机床的研究发展、集销售服务于一体,为用户提供高质量、高效率高精度、低成本的中小型数控机及整体性技术服务。
本着“开拓、进取,不断创新”的企业精神和“追求卓越”的经营理念,在发展中不断壮大。公司在注重自身发展的同时,还与许多国际国内著名的公司紧密合作,致力于将最新最好的方案、产品及完善的服务提供给客户。科学的体制和高水准的人才相结合,确保给用户提供先进的技术方案,并为方案的实施提供全方位的技术支持。从方案选择、机械设计、控制软件开发、人员培训、安装调试到售后服务我们将全力以赴,与用户共同奋斗,一起成功!
宝鸡八阵公司强调“以人为本”,同时注重吸引优秀的人才加入,并且尊重人才、大胆使用人才、重视人才的培养,千方百计为人才提供施展才华的舞台。
我们公司BZC系列精密数控车床,采用北京发那科系统,日本NSK或THK高精度丝杠,日本NSK高精密轴承,日本THK高精度线性导轨,使整机定位精度小于2um,重复定位精度小于1um,加工零件的圆度、表面精糙度达到0.3um以下,主要电器元件全部采用进口件。各导轨具有足够的导向长度和运行空间,且配置先进的自动润滑装置,确保机床能够长时间的高精度运转。
我们的数控机床可同时进行车外圆、切槽、钻孔、攻牙、切断等加工工序,具有精度高,速度快,自动化程度高的特点,特别适用于仪表、钟表、眼镜、文具、灯具、五金卫浴、电子零件、接插件、电脑周边设备、手机、机电、军工等行业成批加工复杂的铜、铝、铁、塑料等精密小型零件。
质量是我们的生存方式,宝鸡八阵精密机械公司在中国市场的非凡表现,通过遍布全国各地的营销网络,以最合适的产品和解决方案快速高效的回应客户的需求。外国先进的技术和东方文化的完美结合;精确、严谨、高效、务实的工作作风,使公司的数控机床自动化控制和高精度加工,高效率运作在数控机床行业处领先地位!
我们公司有完善的售后服务体系,我们承诺我们公司所有的产品均按相应的国家或国际标准以及有关的法律法规的要求进行设计、制造和检验,保证符合相关的质量要求。我们公司的质量保证期为12个月。用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到客户提出异议后,24小时做出处理意见。

公司宗旨:以质为根以诚为本以德为先以信为生
公司使命:发展高科创造价值
公司承诺:在今后您只需一个电话,剩下的一切就由我们来做!

分享到:

上一篇:设备简介

下一篇:公司做百度推广,何以为他人作嫁衣裳

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码