bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

设备简介

 我公司bzc系列精密数控车床,采用北京发那科系统,日本nsk或thk高精度丝杠,日本nsk高精度配对轴承,日本thk高精度线性导轨,使整机定位精度小于2um,重复定位精度小于1um,加工零件的圆度、表面精糙度达到0.3um以下,主要电器元件全部采用进口件。各导轨具有足够的导向长度和运行空间,且配置先进的自动润滑装置,确保机床能够长时间的高精度运转。
高精度主轴

机床主轴轴承采用日本nsk超高精密向心滚珠轴承,前三后二配置保证主轴的高刚性和持久的精度保持,主轴跳动<2μm。

高效率加工

机床主轴最高转速6000转/分钟,x、z轴快速进给可达20米/分钟。可以配自动送料机,实现高速、高效自动化加工。

床身结构

采用高质量的密烘整体铸铁床身。

高精度进给

进给各轴全伺服驱动,采用日本或台湾高精度滚珠丝杠传动,保证高精度加工及长时间的精度保持,进给各轴重复定位精度<±1μm。

排刀式刀架

新颖的排刀式刀架使重复换刀误差为最小,换刀高速准确,能够大幅度节省加工时间。

机床导轨结构

机床导轨采用日本或台湾高精度直线导轨,配置自动润滑系统,确保长时间各轴高速进给。


另外,我公司生产的bzc系列精密数控车床在用户的使用过程中获得了一致好评.。
 

分享到:

上一篇:

下一篇:企业简介

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码